#Tecnologia

EVENTO PALESTRA: Análise de Big Data e Técnicas Ômicas no Melhoramento e Produção de Gado de Corte

#Tecnologia

EVENTO PALESTRA: Análise de Big Data e Técnicas Ômicas no Melhoramento e Produção de Gado de Corte

PALESTRA: Análise de Big Data e Técnicas Ômicas no Melhoramento e Produção de Gado de Corte

DATA DE INÍCIO: 17/04/2024

DATA DE ENCERRAMENTO: 17/04/2024

HORÁRIO: 19h

LOCAL: Online

Sobre

A palestra erá ministrada pelo Dr. Guilherme Rosa, professor de Genética Quantitativa e Análise de Dados no Department of Animal and Dairy Sciences da Universidade de Wisconsin-Madison. Nesta apresentação, serão discutidas a aplicação de tecnologias modernas para aprimorar a seleção genética e as práticas de manejo de gado de corte. Especificamente, abordaremos o uso de tecnologias de sensores, análise de big data e técnicas ômicas para avaliar novas características fenotípicas em gado de corte e fornecer uma descrição detalhada do ambiente onde são criados. Através de exemplos envolvendo visão computacional e análise de dados ômicos, ilustraremos o uso dessas tecnologias para selecionar geneticamente o gado adaptado a diversas condições ambientais. Além disso, discutiremos a integração de bancos de dados disponíveis publicamente com dados de fazendas para embasar decisões de seleção e manejo, visando uma produção de gado de corte mais eficiente e sustentável.

Evento online, gratuito e com certificado.

Para mais informações e inscrições acesse o link aqui .

PALESTRA: Análise de Big Data e Técnicas Ômicas no Melhoramento e Produção de Gado de Corte

DATA DE INÍCIO: 17/04/2024

DATA DE ENCERRAMENTO: 17/04/2024

HORÁRIO: 19h

LOCAL: Online

Sobre

A palestra erá ministrada pelo Dr. Guilherme Rosa, professor de Genética Quantitativa e Análise de Dados no Department of Animal and Dairy Sciences da Universidade de Wisconsin-Madison. Nesta apresentação, serão discutidas a aplicação de tecnologias modernas para aprimorar a seleção genética e as práticas de manejo de gado de corte. Especificamente, abordaremos o uso de tecnologias de sensores, análise de big data e técnicas ômicas para avaliar novas características fenotípicas em gado de corte e fornecer uma descrição detalhada do ambiente onde são criados. Através de exemplos envolvendo visão computacional e análise de dados ômicos, ilustraremos o uso dessas tecnologias para selecionar geneticamente o gado adaptado a diversas condições ambientais. Além disso, discutiremos a integração de bancos de dados disponíveis publicamente com dados de fazendas para embasar decisões de seleção e manejo, visando uma produção de gado de corte mais eficiente e sustentável.

Evento online, gratuito e com certificado.

Para mais informações e inscrições acesse o link aqui .

34 3317-6468

Contato por telefone

Email

Contato por e-mail

Horário de Funcionamento:

Segunda-Feira:

08:00 - 18:00

Terça-Feira:

08:00 - 18:00

Quarta-Feira:

08:00 - 18:00

Quinta-Feira:

08:00 - 18:00

Sexta-Feira:

08:00 - 18:00

Sábado:

Fechado

Domingo:

Fechado

Apoio:

CODIUB © 2021 PARQUE TECNOLÓGICO DE UBERABA. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.